Nova cena...

Nosso palco é a areia fina,
Paz que invade, alucina
A nossa cena de amor.

Nosso tempo é o agora,
O querer á toda hora,
Doce e voraz união.

A noite é nossa cúmplice,
O Sol nossa testemunha,
Dos lindos momentos no céu.

Queremos viver sempre em festa,
A natureza a vida nos empresta,
Contemplamos a fascinação...

Dos lábios unidos pelo beijo,
Dos olhares em pleno gracejo,
Nos abraços nobres desejos.

Somos versos em vasto poema,
Somos adultos, crianças pequenas,
Nos descobrimos e nos permitimos...

Á cada nova cena.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 13/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1381802
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.