SINERGIA

Tudo foi perfeito

como se fora combinado

e aconteceu do exato jeito

que havíamos sonhado!

Nossos encontros são assim

infinitamente ansiados

e quando ocorrem por fim

se realizam conforme idealizados!

Até nos pequenos detalhes,

nos mínimos toques, nos beijos

na sedução dos olhares

no êxtase, nos desejos satisfeitos!

O abraço carinhoso da despedida

o anseio por um novo encontro

a lágrima incontida na partida

e a certeza do reencontro!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

02.06.2007

Rio de Janeiro-RJ

Baby
Enviado por Baby em 13/01/2009
Código do texto: T1381803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.