PERDOE

Perdoe a ausência

perdoe a falta de notícia

perdoe a displicência

perdoe a palavra sem carícia...

Perdoe esse meu dia a dia

constantemente atribulado

perdoe a falta de poesia

perdoe o verso inacabado...

Perdoe meu erro,

é uma tentativa de acerto,

perdoe esse meu desterro

esse momento de aperto...

Não há esquecimento

tenho você no pensamento,

só que ando meio tresloucada

voando a caminho do nada

nas asas sutis do vento...

Tudo é tão volátil,

a vida é pretensamente fácil

e o amor, extremamente,

extremamente, frágil...

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

22.02.2008

Rio de Janeiro

Baby
Enviado por Baby em 13/01/2009
Código do texto: T1381816
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.