Rabiscos no papel de uma alma ( en español)

Garabatos en el papel de un alma

Yo quería un hombro para apoyarse y media

El más bello pétalo de una rosa se afloje el otro y jugar con nuestros corazones.

Yo quería dar cabida a mí en una vuelta y sentir el amor.

Es como un abrazo donó una sola canción a emerger en el espacio.

El alma resplende un amor que sólo la manteca de cerdo con las rosas, aunque sólo sea para saber la canción que Camões un día se volvió a escribir.

El perfume de las flores de distancia en el delirio es un beso en la calidez de un brazo en el regazo de la voluntad de querer.

Quiero eso, que los amantes saben que las historias de Sheakespeare contar, y los vientos plomo.

Garabatos en una banda de papel que a veces grita, canta otro, o incluso llorar, pero el amor y el amor sin miedo, miedo.

Si hoy me golpeó cuando la brisa en mi cara, será porque existen y están vivos es porque mi corazón no es de papel.

Según tengo entendido, la ternura y un poco de razón,

Una sonrisa sin pretensiones,

Donó un abrazo, apretado, sensibilizados.

Me parece que más allá del horizonte hay un lugar

Y en este lugar

Es la ternura de los sonidos del silencio,

¿Quién canta conmigo,

Me veo y me siento y compartir lágrimas.

Es como todo el cielo estrellado;

En caso de que los perfumes se mezclan

En una maravillosa esencia.

Esencia y que es sólo usted.

Lo que me pertenece sólo a su.