Quisera eu !

Quisera eu...
Estar ao seu lado agora,
Sorrindo, amando sem hora,
Apagando a tristeza que
Em minha alma aflora.

Quisera eu ser sua escolhida,
O amor verdadeiro, a paixão da sua vida.

Quisera eu que nosso querer fosse aceito,
Com os mais belos e doces preceitos,
De alegria e perfeição.

Quisera eu ser sua melhor amiga,
A mulher que te ilumina a vida,
Que te envolve com emoção.

Quisera eu agora te reencontrar,
Para em seus braços repousar,
E como anjos maduros sonhar.

Quisera eu te beijar docemente,
Perder-me em seu olhar reluzente,
Segurar em suas mãos firmemente,
Mostrar-lhe outra direção.

Quisera eu ser seu certeiro caminho,
Onde jamais se perderia sozinho,
No caminho do meu coração.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 13/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1381885
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.