DOCE ESPERANÇA

Quero viver somente o tempo

necessário para realizar um último sonho

mas se for impossível, se houver contratempo

à vontade da morte, não me oponho,

mas seria uma pena, pois ficaria irrealizado

o que na minha vida mais desejei talvez

que é poder ter-me encontrado

com você, só mais uma vez...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

03.07.2008

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 13/01/2009
Código do texto: T1381917
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.