Reconciliação

Foi assim:

Eu não me despedi de ti.

Tu não me disseste adeus.

Ficamos devendo um ao outro

O melhor de nós mesmo.

Eu guardei em mim, minha expectativa;

Tu espalhaste ao vento tua ansiedade.

Não preencheste meu vazio;

Não correspondi aos teus anseios.

Se ambos falhamos, e tendo consciência disso,

O normal seria nos corrigirmos;

E não nos separarmos pois, em assim sendo,

Não contribuímos em nada para nos promovermos como pessoa.

Nossa separação é o atestado de nossa incompetência , nas coisas do amor.

Já que não me despedi de ti;

Tu não me disseste adeus;

Que tal nos darmos uma nova chance?

José Fernandes
Enviado por José Fernandes em 12/04/2006
Código do texto: T138200