Existe um Universo...

Não faça assim...

Não desenhe nuvens

Escuras onde

somente

O sol tem permissão

Para acontecer...

Não manche

Com nódoas

Do desamor a pureza de

Um sentimento que

É oferecido na

Simplicidade de quem

Acredita na felicidade...

Não ame se não puder,

Se tudo for demais,

Se o amor que pede abrigo

Não cabe no coração,

Deixe-o livre...

Existem novos horizontes,

Outras carências

E outras vidas...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 13/01/2009
Código do texto: T1382117
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.