O AMOR FALA DE MIL MANEIRAS

Resolvi contar um segredo

Que no amor enfatiza o aceno.

Não pensa que é absurdo!

O amor fala com os olhos para o mundo.

O amor fala de mil maneiras

Com as sobrancelhas.

Pisca o olho direito.

E também com o olho esquerdo.

Fala jogando os cabelos.

Usando o rebolado.

Fala esboçando um sorriso.

Que está no paraíso.

Fala emocionado

Sorri cantarolando.

Implorando e gritando.

Mandado recado.

Fala apertando a mão

Com um abraço de emoção.

Fala com um forte suspiro.

E quando no ouvido sussurra.

Fala dançando com os pés

Só não entende quem não quer;

Fala dando um afago com afeição.

Com um gesto diz que ama de coração.

Hortencia Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/01/2009
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T1382144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.