cacos

elisasantos

lencóis acetinados

gelados, sozinha

miro o espelho

junto cacos de mim

lua nova, renova

o afã, você por aqui,

na minha cama

enfim

elisasantos
Enviado por elisasantos em 13/04/2006
Código do texto: T138217