Teu Jeito

Autora: Eliane Martins

Ah esse teu jeito!

Sapecado de sol pecado imperfeito

teu viço e vitalidade

emanam da tua alma e não da idade.

Hum, esse teu jeito!

Acarinha as ondas no peito

pondo-te inteiro a deslizar

num atiço às águas do mar.

Os mares enciumados reclamam,

as ondas os abandonam

para formar o pico perfeito

e assim conquistar você e esse teu jeito.

Elas constroem séries só para que você as pegue

e desenham paredões para que você navegue.

Te envolve (... ) te molha por inteiro,

prazenteiras, roubam-te ao longo do tubo aventureiro.

Ah esse teu jeito o que mais dizer?

Apenas que é lindo de ver.

Sozinho ou abraçado a tua prancha

sob teus pés nus, toda praia se desmancha.