SUELEM

Teus olhos

Rios de mistérios doces,

Tua voz

Sons de eternos sonhos,

Teu olhar

Rede infinita no universo,

Teu rosto

Beleza perfeita das flores.

Tua pele

Suave ternura de algodão,

Teu andar

Delicada passagem de nuvem,

Teu ser

Botão que se abre a vida,

Teu jeito

Sutileza que desafia a lógica,

Teu corpo

Gentil modéstia da perfeição,

Teu sorriso

Sol que irradia calma,

Teu beijo

Fonte que sacia alma,

Teu nome

Expressivo feito Neve,

Suelem.