VIDA

Olho para a vida, olho para frente

E só enxergo uma enorme distância

Sempre aparece esse tipo de gente

Que vê a vida com grande ganância

Viver a vida é viver com amor

Largar de tudo, até mesmo da casa

Vale fingir que nunca sentiu dor

Mesmo ao pegar um ferro que está em brasa

Quem vê a vida de forma mesquinha

Até merece um destino incerto

Pois dessa maneira que caminha

Só se consegue chegar ao deserto

Eu vejo a vida um pouco diferente

Enxergo luzes, sóis e muitas cores

Enxergo sempre, sempre, muita gente

E vejo todos como meus amores

Se eu me enganar, que eu não fique sabendo

Melhor viver essa doce ilusão

Quero viver a vida rindo, lendo

Quero viver pelo meu coração

Quero fazer o que me "der na telha"

Sem preocupar com o vizinho ao lado

Beijar as flores como uma abelha

Beijar a todos, como alucinado

Se Deus me deixa fazer tudo isso

Eu não estou assim de todo errado

Isso me cria um grande compromisso

Olhar o próximo que está ao meu lado