PROPOSTA

Minha doce amada, vamos esquecer nossos receios, nossos anseios.

Entreguemos nossos corpos ao prazer total.

Nesse momento, não teremos preconceitos, não teremos defeitos.

Nada nos interessa agora, a não ser o prazer do amor.

Se o seu príncipe encantado não apareceu, não importa.

Eu farei tudo para encantá-la.

Venha! Vamos dançar ao som dessa celestial melodia.

Compartilhemos o calor de nossos corpos e aqueçamos nossos corações.

Seja feliz e me faça feliz.

Deixe-me sentir o perfume desse seu frágil corpo.

Num instante, cruzaremos o portal do paraíso.

Esqueçamos as convenções desse mundo injusto.

O importante, é sermos felizes.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 13/04/2006
Código do texto: T138229