Te amei assim

E quando eu te amei

Foi por inteiro

Com seus medos

Sem devaneios

Amei como quem ama a vida

E dela

Extrai

o melhor.

Amei nas incertezas

Me deixei levar em correntezas

Amei com versos

Te encontrei nos meus reversos.i

Amei com a leveza do meu ser

Com a minha palma e com o meu abraço

Te amei na ponta dos dedos.

Fui feliz nas chegadas e partidas

Chorei nas despedidas

Me aconcheguei ao raiar de cada dia.

Tolamente amei

Constantemente fui feliz

Sabiamente me entreguei

Distraídamente te perdi.

P.S. Não me arrependi!

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 13/01/2009
Código do texto: T1382304
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.