Meu amor impossível

Amor impróprio

Amor insano

Na minha cabeça

A todo momento

Amor contra as regras

Amor contra mim

Amor contra todos

Amor mesmo assim

Amor odiado

Por Deus exilado

Amor rebaixado

Amor humilhado

Amor que não escolhi

Amor que não vivi

Amor que me envergonha

Amor que só sofri

Amor que me tira a razão

Amor que me cura a depressão

Amor que eu nunca quis

Mas amor que me faz feliz

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 13/01/2009
Código do texto: T1382307
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.