MUSA INSPIRADORA

Minha musa inspiradora, fonte de luz e alegria.

Anjo terrestre da bem-aventurança.

Em minha mente te visto de princesa.

Num instante você se transforma em amante e amada

Meu coração salta descompassado e se alegra com sua imagem.

Minha imaginação se perde num emaranhado de ilusões.

Se o céu está nublado, eu crio estrelas.

Se a tarde está quente, uma brisa fresca eu faço nascer.

Se a vida está sem sentido, um destino feliz eu traço.

Se a tristeza me sulca a fronte, uma alegria eu projeto.

Não importa que eu não seja correspondido.

Ter você no pensamento, já me satisfaz.

Agradeço a Deus por você existir.

Viva sempre feliz e continue me inspirando

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 13/04/2006
Código do texto: T138231