Saudade, meu Amor...

Querido, o meu coração parte em tristeza quando não esta por perto

Eu posso morrer de saudades, sem até mesmo ter tido você um dia...

Meu amor, como eu gostaria de deitar em teus braços, sentir o teu amor

Eu necessito do teu ar pra respirar, preciso do teu chão pra eu pisar

Eu sonho cada dia dormindo na paz desse amor, eu quero ser feliz um dia...

Completar minha alegria unindo-se a você, fazendo-lhe feliz a cada minuto sequer

Quero noite e dia te amar, quero pra sempre te amar e amar...

Tudo o que eu mais quero é Amar...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 13/01/2009
Código do texto: T1382434