UMA HISTÓRIA DE AMOR...

Recostada no sofá ela estava

Os olhos moles,sei que em mim pensava...

Com o coração aos pulos me recebeu

Seus pêlos se eriçavam com um beijo meu

Os abraços apertados a faziam arfar e nos seios dela

As carícias mil a enchiam de paixão...

Era assim toda vez que via minha Cinderela

Na hora "agá",dava um jeito e dizia:"-Não!!!!"

Frustrado e compreensivo,disse um "adeus" tristonho

Ela respondeu-me com um "adeus" sentido

Meus olhos marejados tinham um ar medonho

Seu "adeus" ecoava em meu desejo partido

Mas a cada volta seu corpo e alma casta davam-me novo alento

Esperançoso ficava em conseguir meu intento.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 13/01/2009
Código do texto: T1382447
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.