Amo-te meu amor...

Amo-te ao ver teu sorriso pelo dia...

Amo-te ao sentir teus labios tocar-me a alma...

Amo-te ao ser tocado ao intimo por teu sorriso...

Amo-te pela alegria que provocas em mim...

Amo-te cada segundo que me olhas profundo...

Amo-te de noite, de tarde, ou de dia...

Amo-te muito!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 13/01/2009
Código do texto: T1382458