Te amar assim...

Como eu queria pode lhe contar o que estou sentindo agora...

já faz algum tempo que não consigo desviar meus pensamentos de você...

não é fácil amar em silêncio, mas as vezes é preciso...

tudo o que eu queria agora, era poder olhar nos teus olhos e lhe dizer que você tomou conta de mim,

quando me olhou tão intensamente...

eu queria poder lhe tocar ao mãos, te abraçar e sentir o toque dos teus lábios nos meus...

um amor tão sincero não pode ser impossível de viver...

é verdadeiro e diferente de tudo que eu já senti...

eu não me apresso em querer te ter, eu desejo estar com você,

mas a tranqüilidade do amor que sinto, é capaz de segurar minha angustia e esperar por vc...

o tempo em que for preciso...

você está tão perto e tão longe de mim,

eu posso te ver, posso te tocar, mas não posso te amar...

não posso desfrutar do amor que sinto...

eu deveria controlar meu coração, mas ele insiste em disparar quando de ver...

não sei se devo prosseguir nesse amor, mas quero nesse momento permanecer nele...

esse amor me alimenta...

esse amor me sustenta...

esse amor é o que me faz tão feliz!!!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 13/01/2009
Código do texto: T1382467