UMA MIRAGEM OU UM SONHO!!!

Um dia

Sai a tua procura,

Olhei o céu

E Lá você estava...

Na estrela mais brilhante

Sorrindo pra mim.

Teus olhos entraram na minha alma

Atingiu meu coração,

Fez tremer minhas pernas

Como uma linda emoção.

Teus lábios eram encantos,

Teu olhar pura magia,

Seu perfume me embriagava

Deixando-me enlouquecida.

Parei por um instante...

Pensando no que eu via...

Pensando no que eu sentia...

Se tu eras apenas uma miragem

Ou um sonho de amor

Que eu tanto queria.

Assim cheguei ao teu lado

Podia até contemplar as estrelas

Que no infinito brilhavam tanto

Quanto o teu olhar...

Então senti o quanto te amo...

Desde que conheci esse olhar...

A lua eu te ofereço

Cheia de magia e encanto

Pra te fazer emocionar

A cada anoitecer

Sabendo que cada amanhecer

Estarei com você trazendo os raios de sol

Para cobrir-te de ouro

E te amar mais e mais.

Teu corpo eu quero abraçar,

Numa doce caricia te amar...

Teus lábios eu quero beijar...

E toda emoção do meu amor te ofertar.

Ao som da nossa música

Eu quero te embalar

Esquecer que o dia já se foi

Para ficar e te amar

E pensar que você

Não é uma miragem

Que é apenas um sonho

Que desejo ter na realidade.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 13/01/2009
Código do texto: T1382505