FLORES DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Acorrentei flores em minhas mãos

Feri-me nos espinhos da essência

Senti entre o perfume e a dor

A fragrância algoz do amor

Que me aprisionou no cheiro forte

Desse sentimento cheio de pétalas de paixão!...

Mas mesmo assim entre elas senti

Suavemente seu perfume

Impregnado na minha pele

Em sua face aveludada

Despi meus sonhos e fantasias

Entreguei meu corpo

Devotei minha alma a sua ilusão...

Experimentei a leveza do seu toque mágico

A pegada do seu desejo

O hálito dos seus labios...

Amei incondicionalmente

Em sua forma superiormente interessante

Cuja formula não tem regras

E o coração é um frasco inesgotável

Derramando seu perfume...

Colhi flores acorrentadas em minhas mãos

Querendo extrair o furor da minha alma

Até esgotar o ópio que jaz no meu corpo

Sangrando nas feridas dos espinhos

Que feriu de amor meu coração!...

Nestas flores acorrentadas em minhas mãos

A beleza da paixão dizimou minhas dores

E a fascinação delas causou-me êxtase

Virando o frasco que pingou

Na minha pele a pura essência do amor...

Para que pudesse eternamente sentir

Seu perfume no meu corpo

Mesmo que nestas flores

Acorrentadas em minhas mãos...

Em 13 de janeiro de 2009

www.oquetragonaalma.blogspot.com