Oferta..

Dou-te aquela rosa

A mais bela e perfumada

Dou-te aquela rosa

Em troca de mais nada

Ofereço-te porque amo

E busco o seu amor, se escondeu dentro de ti

E me causa imensa dor

Nem sabes que à noite

Penso muito em você

Se fosse como meu sonho como é que iria ser?

Iria ser mais que sonho

Como um belo paraíso

Você e eu vivendo de amor

E eu vivendo do seu sorriso

Amanda B. (1999)

Essa foi uma de minhas primeiras poesias

Amanda Bonatti
Enviado por Amanda Bonatti em 13/01/2009
Código do texto: T1382656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.