PERDÃO

Peço perdão a você,meu coração

Fiz-te sofrer em vão,

Fiz-te Chorar, cair em prantos nas noites frias,

Fiz-te buscar horizontes onde nunca existiu

Fiz você se encantar, se alimentar

Se acalentar na esperança,

Esperança de pequenos gestos,

Pequenos toques,

Pequenos olhares furtivos .

Belos sorrisos, que me encantavam

Fiz você viver na ilusão de momentos

Momentos idealizados

Momentos que não eram meus

Não eram para mim,

Perdão meu coração

Me iludi e levei voce comigo.

Na esperança de te fazer feliz.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 13/01/2009
Código do texto: T1382661