sempre te amarei

demorei para falar tudo

o que sinto por voce

as palavras eram muitas

mas a coragem pequena

para transmitir

todo o amor

que sempre senti por voce

agora que te tenho

nunca quero te perder

por que a coisa que

mais gosto no mundo

é amar voce.

de Aline Pereira dos Santos para o poeta The Spirit of the Soul of the Love Forever.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 13/01/2009
Código do texto: T1382667
Classificação de conteúdo: seguro