o amor...

De onde vens?

Do país dos sonhos.

O que procuras?

A felicidade.

O que encontrastes no amor?

Espinhos.

Por que choras?

Porque sofro.

Por que sofres?

Por que amo.

A quem tu amas?

Alguém que não me ama.

Diga-me, posso saber quem é?

A voce que está lendo.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 13/01/2009
Código do texto: T1382680
Classificação de conteúdo: seguro