AMOR SEM FIM

por Regilene Rodrigues Neves

A poesia de amor que leste nos meus olhos

Outrora esteve escrita no meu coração

Sonhando rimas em teu nome

Teus versos acariciaram meu corpo

Esperando entrares pela janela da minha alma

Para leres minha declaração de amor!...

Dos meus dedos

Saíram as caricias

Que dedilharam o teu corpo

Escrevendo-te todo meu desejo

Que suspirei em sonhos teus

Despidos de fantasias...

Ainda restam as marcas dos dedos

Que passearam em mim

Cheias de sentimentalidades...

A saudade ainda escreve dentro de mim

E as lembranças cheias de capítulos

Sopram fábulas encantadas

De uma fada cheia de amor

Que enchera de magia meu coração...

A poesia apenas responde ao teu silencio

Contraditória as minhas vontades

Ela ousa a me falar do teu amor

Em suas estrofes copiosas...

Por vezes melodiosas

Em caudaloso mar derramam

Navegando em suas ondas

Que oscila entre o aqui e o infinito

Soltando o grito calado dentro de mim

Para que um dia pudesse ler nos meus olhos

Todo amor sem fim

Escrito dentro de mim!...

Em 13 de janeiro de 2009

Também em slide acesse nos meus e-livros:

http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/1383291