ERA UMA VEZ ...

Essa história poderia ser como tantas outras...

duas pessoas que cruzam o mesmo caminho

e sem saber como e porque,

se envolvem, se atraem e se entregam...

Mas, a nossa história é muito mais...

nos atraímos de alguma forma,

e , mais do que corpos que se desejam

nossas almas também se reconheceram

num momento sem igual...

Por mais que queira entender,

tenho apenas uma certeza;

é o amor que em ti reconheço

e que talvez um dia,

também o reconheças afinal...

Mas,enquanto esse dia não chega,

só me resta pedir que possas sempre acreditar;

tu és o sol que ilumina meu caminho

tu és o anjo que veio por mim zelar...