Força da paixão

Atiçados pelo o querer

dominado por emoção

entrega constante

com segunda intenção

Aventura amorosa

com naturalidade

queremos o melhor

com voracidade

Seguimos contentes

as ordens do coração

mentira não admitir

que não teve paixão

A paixão armadilha

um anzol iscado

depois você vira

um peixe fisgado

Balança quer fugir

a mulher lhe doma

paixão lhe prende

suas forças toma

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 13/01/2009
Reeditado em 14/01/2009
Código do texto: T1382890
Classificação de conteúdo: seguro