Desejo Ardente

Meu sonho é em seu corpo quente,

Plantar a minha semente.

Nova alma gerada,

Nova vida criada,

Pelo amor eterno, singelo, ardente,

Que meu peito sente,

Que meu âmago clama,

Te ter para sempre em minha cama.