CORAÇÃO ENTERNECIDO

Agora é ele meu amor,

Meu amado amante,

Meu sedutor, meu senhor,

A quem amo e desejo.

Hoje espero mais do que nunca

Revê-lo no dia marcado.

Vou abrir-me, entregar-me

Com o coração feliz.

Quero que assim seja

Que os anjos digam amém.

Que sigam anos e anos

As delícias desse romance.

Muitos beijos vou lhe dar,

Abraços, afagos mil.

Morderei suas orelhas,

Enlaçarei o corpo viril.

Quando tiverem passado

Anos e anos de amor

Dar-lhe-ei minha ternura

Com beijos enumeráveis.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 13/01/2009
Código do texto: T1383024