DENTRO DO MEU CORAÇÃO

Perdão, amor,

O relógio não aprendeu a amar,

Não sabe a hora de sonhar,

Nem de se atrasar para que não percamos a hora,

Nem sabe fingir que o tempo demora

A passar, ficar olhando nuvens,

Encostar no balcão e pedir um café bem quente,

Ele não aprendeu que somos um tanto quanto diferentes,

Que inventamos compromissos que não damos conta de cumprir,

O tempo finge que passa lento mas está a nos fugir,

Escapa por entre os dedos como areia do deserto,

Combina com a chuva para nos atrasar e decerto

Fez pacto com as estradas para que andem esburacadas,

E nós, pobres mortais, não podemos fazer quase nada...

Perdão, amor,

Prometo não me atrasar

Mais do que os obstáculos me atrasarão,

Mas, onde eu estiver, saiba que você estará

Dentro do meu coração.