Uma noite novamente acordado

começou com um sonho

que sonhei acordado,

um amor um tempo

que vivi ao teu lado.

longe de tuas mãos

e escrevendo um amor,

descrevendo um sentimento

para rimar pobremente com uma flor.

isso é o que sinto?

talvez nada além de um expiação

da simplicidade do que vejo,

do que vejo na solidão.

e na solidão discuti inutilmente

e conheci seus defeitos

e conheci suas fragilidades

e conheci seus medos.

na solidão te encontro

e percebo o quão inútil é discutir,

com quem estará prestes

a minhas palavras mordazes redimir.

na solidão de meu quarto

choro acordado e tento dormir,

na solidão de seu colo jamais estarei

a sonhar com seus dedos no meu rosto sentir.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 13/01/2009
Código do texto: T1383106