LIÇÃO DE VIDA.

Você desfila com sua sedução pela rua!

Entras na minha memória!

És alimento predileto,

Para esse meu assanhado cérebro!

Somos nós!

A mente travesso que tudo acontece...

Somos despesas,

Para esse encantado Mundo.

És uma loucura!

A este meu pensar vagabundo.

Aqui no meu cantinho!

Tu és a sugestão para acalmar,

Esse meu assanhado coração.

És uma lição de vida,

Quardado no meu anonimato.