imagem:vannubia-vivian.blogspot.com


Mensagem de Amor

"É só pensar em você que muda o dia..."
                           Chico César - Pensar em você
"Onde você mora, mora o meu coração..."
                            Gilberto Gil – Mulher de Coronel


Dizer-te
que quando teu sorriso
atravessa meu pensamento,
meu dia se ilumina.

Dizer-te que teu beijo molhado
é minha fantasia favorita,
que minha alma está sempre
do teu lado,
que se aninha em teu colo e
sabe do teu coração.

Dizer-te: teu amor
Me alegra
Me protege,
Me abençoa,
Amém.