A V!da na brisa me vem buscar,
fecho os olhos e no mar, uma paz vou deitar...
Faz tempo, que o destino é o meu cúmplice...
Nas ondas a verdade escrita e,
a minha alma espevita...

Com o presente sonhar,
e no teu corpo me guiar,
o meu abrigo encontrar...
Beijar a porta da alma, soprar nela a calma,
deixar fluir o calor, e molhar o amor...

Ai...ii,
o nosso deslizar,
encontrar o desejar no furacão da
tua boca, o vulcão...

Beijar a razão na paixão,
pois o que importa é o momento,
que nos transporta para
o outro momento.

Sou tua refém, me dominas sem saber,
o teu desejo o meu prazer,
o teu corpo colado no meu,
o meu viver...

Devaneios e loucuras contigo desfrutar...

Amor,
sussurro contigo,
na água,
o perigo...

Sarar a nossa paixão, numa lição
gemer sem pensar,
fechar olhos e contigo voar...

Nas estrelas eu revi no teu olhar,
sem saber onde encontrar,
deitando nas nuvens o nosso chegar...

Flores dentro do teu coração ao amanhecer,
eu vou colher,
n
os desejos, um beijo onde já mais provei igual,
faz dentro do coração um vendaval...
Com as estrelas me vou guiar, no amor me maravilhar, no teu mar para sempre nadar...

No horizonte sentir a brisa, que nos meus cabelos a saudade alisa,
enquanto espero o tudo,
sem nada fico,
nas ondas, o grito...

De os olhos postos na prata do mar,
suavemente te vou beijar e,
fundir no teu olhar o céu e o mar...

T

More Than Words
Enviado por More Than Words em 13/01/2009
Reeditado em 14/01/2009
Código do texto: T1383353
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.