Amor...

Amor...

Meus olhos te procuram intensamente

E só descansam quando podem te alcançar.

Meu coração dança uma rara melodia

Só pelo simples fato de te encontrar.

Somos as larvas de um vulcão incandescente,

Nada no mundo se atreve a nos deter.

Nos seus braços eu me sinto no céu

E minha vida fica toda iluminada.

Você consegue me dizer tudo

Sem precisar falar nada.

O silêncio de nossos lábios unidos

Falam por nós...

Amo você!