Eu quisera...

Eu quisera que encontrasses nos meus olhos

Todas as respostas que eu não sei te dizer.

Eu quisera não precisar de palavras

Para que compreendesse todos os meus problemas;

Eu quisera que tivesses a total segurança

De que sempre e seja como for,

Eu estarei sempre a teu lado;

Eu quisera que procurasses dentro de mim

Tudo o que eu ainda não consegui encontrar;

Eu quisera que estivesse realmente seguro

De que és tudo para mim;

Eu quisera que todo o meu ser

Não tivesse um só segredo para ti;

Enfim, eu quisera muitas coisas;

Mais resumindo, eu só quero que tu me queiras

Como eu quero você!