Paixão Avassaladora

Nas asas da paixão meu coração pousou.

O meu amor, ao perceber, bateu asas e voou.

Para o meu desespero o mundo parou.

Como amei em silêncio, lutei para esquecer.

Contentei-me em ser amiga.

De esperança vivi para este amor.

A minha estrada parecia não ter fim.

O tempo passou o amor só aumentou.

Meu sonho se realizou.

O meu amor se declarou.

Valeu a pena esperar.

Unidos por um único pensamento

Ser feliz, viver o momento.

Que seja Eternamente.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 13/01/2009
Código do texto: T1383447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.