Angústia de Amor

Nada é mais angustiante,

do que a entrega de corpos,

sem a afinidade do amor.

Degradante e altamente mordaz

a língua que passeia,

por caminhos infinitos,

de uma alma que nada mais tem.

Nem mesmo pudor.

Nem sente o orgasmo infindo,

o choque elétrico,

maciço de um suor que lambe,

que acaricia e massageia,

de ponta a ponta a

montanha tortuosa,

as curvas carregadas de neon,

e o calor da energia cósmica.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 13/04/2006
Reeditado em 06/10/2006
Código do texto: T138346