VOCÊ ME CONQUISTOU

Abra a porta do seu coração

Entre nele, é o seu lugar

Ja disse que meu amor é só seu

Desde aquele beijo que me deu

Fizestes eu muito te amar.

Não... não é mentira o que digo

Seu amor é muito diferente

Me encantou desde a primeira vez

E as carícias que você me fez

Me enfeitiçou realmente.

Não quero descobrir este segredo

Pra não acabar a paixão que sinto

Quero regar como a flor no jardim

Tendo você bem perto de mim

Saindo comigo desse labirinto.

Esse jeito gostoso que você deu

De fazer assim eu me entregar

Ganhou de vez meu coração

Acendeu a luz da imensidão

Por isso vou sempre te amar.

Dimi
Enviado por Dimi em 13/01/2009
Código do texto: T1383500