INQUIETANTE...

Mesmo sem te conhecer

Adoro pensar em você

Revela-me sua face-mulher

Corro linhas, corto caminhos

Indo onde Deus quiser

Atrás dos teus carinhos

Gosto de te imaginar

Rumando em minha direção

Ouço seu riso pelo ar

Sinto a presença sua

Sou sou sombra nua

Inquieta onda do mar