Meu Amor por Você

Falei com a lua

Na esperança

Dela falar com o sol

E as estrelas ouvissem

Minha declaração de amor

As nuvens ouviram

Pegou o recado

Em forma de chuva

Transmitiu-lhe a mensagem

Foi nessa passagem

Entre a lua o sol

As estrelas e as nuvens

Que tudo resplandeceu

À noite Você é como a lua

Reflete a beleza

Estampada deste amor

Fazendo que as estrelas

Sejam cúmplices do brilho

Que refletes ao meu coração

Quando amanhece o sol

Encarrega de aquecer

Sem esquecer esse amor

Que as nuvens tentam tampar

Mas um par se formou

Em um só ser

Que vivem a fúria do amor

E irradia o dia de alegria

Eu só não quero que esqueça

Que Já falei com a Lua

O universo é testemunha

Do meu amor por você...

Ledemir Bertagnoli