EU AMO



Se amar é sentir-se embevecida
É chorar de alegria, sorrir, estando triste
É renascer-se a cada momento
Para a própria vida,
Então eu amo!

Se amar é não sentir cansaço
É sentir saudade mesmo estando perto
É se dá, sem nada pedir ou esperar
É saber renunciar, se necessário
À própria felicidade para saber feliz
A que amamos, então, eu amo.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional