O Querer De Um Pensar!

O querer de alguém!

Habita meu ser
Ofusca minha alma
Transporta-me ao longe
Alimenta meu égo.

O querer de alguém!

Alivia minha mente
Transcede e sente
Também o teu querer.

O querer de alguém!

Fala comigo
Me põe de castigo
No seu coração.

O querer de alguém!

Liberta minha alma
Deixa-me calma
Fala de amor.

O querer de alguém!

Afaga-me com olhar
Faz-me sonhar
Com o pensar em nós dois.

O querer de alguém!

Pensa comigo
É meu abrigo
Em noite de frio.

O querer de alguém!

Diz com jeitinho
Me chama de anjinho
Me diz:-Teu eu sou, meu anjo, meu amor!


Cláudia/03/11/05