VOCÊ

Algo maior que o impossível,

doce e delicado traço de mulher.

Seu cheiro forte e irresistível,

um devaneio que se tornou realidade.

Você atravessa a minha razão.

Seu amor enlouquece o coração!

Sua lembrança uma tatuagem.

O tempo faz lembrar você!

O principio e o fim são homogêneos;

Fazem parte da historia do universo;

Ultrapassam a todos os limites da coerência

Amor louco que é eterno porque existi.

Enfim bocas que se tocaram,

gemidos que se espalharam,

corpos que se consumiram.

Pensamentos que eram gêmeos.

E os sonhos então: muitos em demasia;

Fizeram-se férteis tatuagens nas nossas vidas,

Lamentos não: és doce à recordação,

do tempo de um único e próspero coração