ROSAS DE PAPELÃO

ROSAS DE PAPELÃO

Em tuas mãos coloquei meu coração

Daí então meu jardim transformou-se

Em rosas de papelão feitas por você

De um olhar roubado sobrou as rugas

De lágrimas que rasgou as pétalas finas

De tudo que um poeta se refaz na vida

Coração que envelhece parindo crianças

Sem mansuetude fala dessa despedida

Que aperta o coração que destrói

Que amor é esse que ainda dói

Do silêncio reproduzido da rosa

Que ganhei das suas mãos na partida

Rosas rosas de papelão

CASAGRANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 14/01/2009
Código do texto: T1383728
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.