fôlego sutil

Você meu pronome indefinido

mas quem você anuncia?

Consegue se definir para meu bem

Você é eu ou somos outro alguém,

um ser diferente do meu espelho?

A aparência do personagem se desfaz

Em alguém que desconheço e a imagem

No fundo gélido do vidro não imagino

Quando me vejo na luz de alguma tristeza

Máscaras determinam o que vai ser na tragédia

Onde há mais sentimento também existia

essa igualdade tão singela da sintonia?

Reconheço-me como sou frágil vaso

Local apropriado onde se coloca flores

Por demais companheira sombra solitária

Ossos quebrados pela imensidão além

Você é / necessário para / que me/ veja

Quando / de mim em ti / procuro / a falta

Quer ser / em si, só ?/ não encontrar/ em mim:

o diferente de meu espelho.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 14/01/2009
Código do texto: T1383747
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.