**NOITE PASSADA**

Vania Staggemmeier

 

A madrugada estava quente...

E uma brisa suave entrou...

Pela janela como que sussurrando...

Palavras tuas...

 

E em silencio e imóvel permaneci...

Por um bom tempo...

Imaginando teu abraço...

Tua voz inesperada ao telefone...

 

Sorri sozinha fantasiando...

Um encontro contigo...

 

No silêncio adormeci...

E ai virou um sonho...

 

Daqueles cheios de devaneios...

E fantasias tantas...

Tipo aquela que você me segredou...

 

Acordei suada onde o suor escorria...

Na minha pele quente...

Queria ser forte e resistir...

Mas sou fraca e insana...

 

E por isso saio de minha lucidez...

E viajo no meu mundo pra cair...

Em teus braços...

Desejando teus beijos...

 

E em doces delírios deixar você provar...

E aprovar minhas fantasias...

Nunca antes revelada a ninguém...

 

Há sussurro da noite...

O que fazes comigo agora...

Trazendo junto ao meu pensamento...

A imagem dele...

 

Fazendo-me delirar...

Nesta carência de amor...

Que como mistério...

Chega sempre sorrateira...


Um magico dia amigos!

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/01/2009
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T1383927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.